"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Longines HydroConquest Ceramic

0

Керамика как высокотехнологичный и устойчивый к царапинам материал, что еще недавно был отличительной чертой не самых дешевых часов, начинает пробираться в класс бюджетных изделий: воспользовавшись наработками группы Swatch в области производства керамических часовых корпусов, марка из Сент-Имье демонстрирует новую модель в дайверской линии HydroConquest.

Из черной циркониевой керамики здесь изготовлено не только само корпусное кольцо с дужками крепления ремешка (диаметр — 43 мм, WR 300 м), но и такие важные элементы, как однонаправленный безель, глухая задняя крышка, завинчивающаяся заводная коронка, а также матовый циферблат, отмеченный тематической маркировкой ZrO2.

В последнем случае глубокий черный цвет циферблата выгодно контрастирует с серебристыми накладными элементами и стрелками, использующими люминесцентный состав Super-LumiNova белого цвета.

Трехстрелочная индикация с датой базируется на работе автоматического калибра L888.3 (базовый — ETA A31.L02) c 3.5-герцовым балансом и запасом хода в 65 часов.

Завершает образ изделия черный каучуковый ремешок с раскладывающейся застежкой (с двойной защитой) и возможностью точной регулировки.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.