"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

TUDOR Black Bay Chrono S&G

0

Еще одна новая модель женевского часового бренда одновременно связана как с духом дайверской коллекции Black Bay, что воспроизводит исторические модели марки 50-60-х годов прошлого века, так и с ранними хронографами компании, выпущенными в 1970-е годы и узнаваемыми благодаря золотистым субдайлам на черном фоне основного циферблата.

Первый в серии S&G (Steel & Gold) хронограф отличается 41-миллиметровым стальным корпусом (WR 200 м), отдельные элементы которого выполнены из желтого золота: заводная коронка, пушеры хронографа и фиксированный безель с тахиметрической шкалой на кольце из анодированного алюминия.

Помимо упомянутых ранее малых циферблатов золотистого цвета, новинка отличается стрелками стиля «снежинка» и окном даты, расположенным в наиболее историческом для хронографов Tudor положении — «6 часов».

Комфортно расположится на запястье часам помогает черный текстильный ремешок, изготовленный по заказу марки на ткацких станках XIX века семейной фабрикой из региона Сент-Этьен либо ремешок из коричневой состаренной кожи, дополнительный изыск которому придает бежевая контрастная прострочка Ecru.

Наиболее комплексный вид изделие получает в результате использования съемной подкладки под корпус стиля bund.

Но только биколорный металлический браслет обеспечивает полное стилистическое единство всей композиции: здесь центральное звено из желтого золота соседствует с боковыми стальными звеньями, торцевые поверхности которых украшены заклепками как дань историческим браслетам компании, выпускавшимся в 50-60-е годы прошлого столетия.

Внутри часов установлен автоматический калибр MT 5813 с 70-часовым запасом хода, сертифицированный в качестве официального хронометра COSC — продукт лицензионного соглашения между компаниями Tudor и Breitling.

Интегральный хронограф, в основе которого находится механизм Breitling B01, использует наиболее современную компоновку с вертикальной муфтой передачи энергии на секцию хронографа и переключение функций посредством колонного колеса.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.