"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Ulysse Nardin Marine Torpilleur Military 2019

0

Серия лимитированных часов Torpilleur Military, что отличается от базовой модели Torpilleur увеличенным на 2 мм корпусом и духом военной эпохи, вдохновлявшим дизайнеров, с момента своего премьерного показа на SIHH 2018, где были продемонстрированы две версии часов, стала богаче еще на два варианта исполнения.

В первом случае все элементы 44-миллиметрового сатинированного корпуса изготовлены из стали с черным DLC-покрытием и этот образ лишь усиливается в сочетании с черным циферблатом, стрелки и арабская разметка которого выполнены в цветовом решении «хаки».

Аналогичный цветовой код использован и для тканевого ремешка с черной отстрочкой и завершающей деталью в лице классической застежки из стали с черным DLC-покрытием.

Информация о порядковом номере часов в составе ограниченной серии (тираж — 300 шт.) присутствует как на циферблате, так и на гравированной привинченной накладке сбоку корпуса. Задняя крышка располагает рельефным изображением торпедного катера (франц. Torpilleur).

Второй вариант исполнения (ограниченная серия — 300 единиц) предлагает сочетание модного бронзового корпуса с насыщенным темно-синим циферблатом и подобранным ему в тон ремешком из телячьей кожи.

Предполагается, что возникающая в процессе эксплуатации на поверхности бронзового корпуса оксидная пленка придаст изделию уникальность и выразит особую взаимосвязь между часами и их владельцем.

Впрочем, задняя крышка с рельефным изображением торпедного катера изготовлена из нержавеющей стали во избежании какой-либо аллергии.

И в том, и в другом случае за механическое наполнение моделей отвечает мануфактурный автоматический калибр UN-118 с 60-часовым запасом хода и кремниевыми компонентами, заявленный на соответствие сертификату официального хронометра COSC.

Последний факт нашел соответствующее воплощение на циферблате в виде исторической аббревиатуры C.W. (Chronometer Watch).

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.