"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Hublot Classic Fusion Ferrari GT

0

Сотрудничество швейцарской часовой марки и итальянского автопроизводителя, зародившееся в 2011 году, уже не в первый раз дает прекрасные плоды совместного творчества, что в полной мере справедливо и по отношению к новой модели из линии Classic Fusion, внешний вид которой создавался в Centro Stile Ferrari, а внутренняя начинка — на фабрике мануфактурных механизмов UNICO.

45-миллиметровый корпус (WR 100 м), линии которого проводят явную параллель с миром спортивных автомобилей, предстает в трех вариантах исполнения: из титана, 18-каратного фирменного розового золота King Gold и полимерного композитного материала 3D Carbon.

Последний, не смотря на свое относительно широкое распространение в автоспорте, в часовой индустрии используется впервые — легкий и прочный материал с лицевой стороны дополняет керамический безель, а задняя крышка изготовлена из титана.

Неотъемлемой частью образа всех версий является черный ремешок из кожи Schedoni премиальной выделки, закрепленной поверх каучукового основания — именно такой тип кожи используется для обивки автомобильных сидений в Маранелло.

Стремление к безупречному расположению часов на запястье обеспечивается не только эргономичным креплением ремня в дужках корпуса, но и довольно приземистым профилем, составляющим 13.15 мм, что для заданного функционала является вполне неплохим показателем.

Classic Fusion Ferrari GT оснащены интегральным флайбэк-хронографом, в основе которого лежит новый автоматический калибр HUB 1280 с 4-герцовым балансом, запасом хода в 72 часа и колонным колесом, вынесенным на циферблатную сторону механизма, где оно гармонично сочетается с выверенной технократичной скелетонизацией лицевой стороны часов.

Эксклюзивность новинки подчеркивает ограниченных характер выпуска модели: тираж титановой версии установлен на отметке в 1000 экземпляров, в то время как более дорогостоящие варианты в золоте и 3D-карбоне обретут не более 500 владельцев.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.