"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Mido Multifort Patrimony

0

Марка из Ле Локля выпустила новую модель в линии Multifort, детально проработанный винтажный образ которой взаимодействует с явными проявлениями современной часовой моды, будь то циферблат с градацией цвета или автоматический калибр с многодневным запасом хода и почти хронометрической точностью.

В стальных корпусах диаметром 40 мм и толщиной 11.95 мм предстают три версии с различной окраской циферблата — серой, темно-синей и черной, при этом в последнем случае корпус украшен PVD покрытием золотистого цвета, материалом для которого по все вероятности выступает прочный и износоустойчивый нитрид титана.

Центральная трехстрелочная индикация с окном даты на «6 часах» базируется на основе автоматического калибра Mido Caliber 80 (базовый — ETA C07.621) с 3-герцовым балансом, 80-часовым запасом хода и топовой для ETA финишной отделкой Elaboré, оценить которую предлагается через стекло задней крышки корпуса.

Лицевая сторона часов насыщена массой деталей, свойственных историческим моделям — здесь и секторный циферблат с пульсометрической шкалой по внешнему краю в окружении предельно тонкого безеля, и стрелки-градусники, и выпуклое box-type стекло.

Завершающим аккордом выступают сработанные в винтажном стиле ремешки из матовой телячьей кожи, особый характер которым придает контрастная боковая отстрочка у дужек корпуса.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.