"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Jaeger-LeCoultre new Reverso Tribute

0

В линии Reverso Tribute, что выделяется накладными индексными часовыми метками вместо более привычных напечатанных арабских цифр, пополнение — три новые модели с цветными циферблатами предельно элегантно сочетаются с подобранными в тон ремешками производства Casa Fagliano, узнаваемыми как благодаря материалу (премиальная кожа кордован), так и фирменному стилю пошива.

Наиболее простые в функциональном плане часы — Reverso Tribute Small Seconds — исполнены в стальном корпусе с соотношением сторон 45.6 х 27.4 мм при толщине 8.5 мм и привлекают внимание циферблатом и ремешком цвета красного бургундского.

В основу модели положен калибр 822/2 с ручным заводом, 3-герцовым балансом и запасом хода в 42 часа, а глухая задняя крышка поворотной части корпуса открывает широкий простор для персонализации изделия.

Еще две новинки используют представленную мануфактурой в 1994 году концепцию Duoface: размещенный внутри корпуса калибр 854А/2 с ручным заводом и 42-часовым запасом хода отображает время в разных часовых поясах, на лицевой и оборотной стороне часов соответственно.

Как в случае регулярной стальной версии, Reverso Tribute Duoface, так в отношении лимитки Reverso Tribute Duoface Fagliano Limited (тираж — 100 единиц, 18-каратное розовое золото) справедливо соотношение сторон корпуса 47 х 28.3 мм, толщина 10.3 мм и одинаковое цветовое оформление циферблатов: темно-синий оттенок выбран для лицевой стороны и ремешка Casa Fagliano, а второй циферблат довольствуется серебристой поверхностью, гильошированной мотивом Clous de Paris.

Отметим, что две модели из трех — Reverso Tribute Small Seconds и Reverso Tribute Duoface Fagliano Limited — получили статус бутиковых изданий, в связи с чем их доступность носит более узкий характер.

Напомним нашим постоянным читателям, что в случае покупки новых часов Jaeger-LeCoultre, а также для изделий марки, 2-летняя международная гарантия на которые еще не истекла, компания с 15 мая вводит в действие онлайн-программу Jaeger-LeCoultre Care Program, главной «фишкой» которой является установка 8-летнего гарантийного срока на часы, прошедшие регистрацию на официальном веб-сайте в разделе jaeger-lecoultre.com/services.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.