"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Oris Ocean Trilogy

0

Выпуском нового хронографа Blue Wale Limited Edition марка из Хёльштайна завершает трилогию часов, связанных с деятельностью компании, направленной на защиту Мирового океана от загрязнений и нарушения биологического баланса.

Новинка дополнит модели Clean Ocean Limited Edition и Great Barrier Reef Limited Edition III, о которых мы подробно рассказывали в рамках наших базельских репортажей, при этом вся трилогия будет оформлена в специальной коробке, внешние панели которой изготовлены из переработанных пластиковых бутылок.

Часы, посвященные самому крупному земному млекопитающему — синему киту — созданы в партнерстве с благотворительной организацией Whale and Dolphin Conservation (WDC) и представляют собой хронограф из дайверской коллекции Aquis, заключенный в 45.5-миллиметровый стальной корпус (WR 500 м) с общим для всех представителей трилогии цветовым кодом: циферблат оттенка Aqua Blue заключен в кольцо однонаправленного безеля с керамической вставкой темно-синего цвета.

Это первый хронограф Aquis, малые циферблаты которого расположены в соответствии со схемой «3-6-9», залогом чего стало использование автоматического калибра Oris 771 (базовый — Sellita SW510) с запасом хода в 48 часов.

По аналогии с другими часами Ocean Trilogy задняя крышка Blue Wale Limited Edition глухая и оснащена рельефным изображением синего кита на фоне морских волн.

Часы дополнены трехзвенным стальным браслетом с раскладывающейся застежкой, снабженной пушерами безопасности и системой удлинения длины. Приобрести хронограф можно только в составе полной трилогии, которая будет выпущена ограниченной серией в 200 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.