"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Breitling Premier B01 Chronograph 42 Wheels and Waves Limited Edition

0

Ежегодно проходящий в июне месяце во французском Биаррице уникальный фестиваль Wheels and Waves, где собираются лучшие мотогонщики, серфингисты и виртуозы скейтбординга, обрел в лице часовой компании из Гренхена не только официального хронометриста, но и пару хронографов Premier B01, выпущенных специально по случаю данного мероприятия.

Новинки обосновались в 42-миллиметровых корпусах толщиной 13.65 мм (WR 100 м), материалом для которых служит 18-каратное розовое золото либо нержавеющая сталь.

Часы выделяются уникальным антрацитовым циферблатом с контрастными черными субдайлами, золотыми часовыми метками и указателями часов-минут, а также яркой красной стрелкой секундомера хронографа, отсчитывающей свой бег по подобранной в тон секундной шкале.

Еще пара отличительных признаков модели сосредоточена в привинчиваемой накладке с надписью Breitling Special на левой стороне корпуса и в деликатном ремешке из коричневого нубука с классической застежкой.

Внутри корпуса установлен мануфактурный автоматический калибр B01 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 70 часов — базовый интегральный хронограф компании с вертикальным зацеплением и колонным колесом.

Генеральный директор Breitling Жорж Керн подчеркивает, что дизайн Wheels and Waves Limited Edition соответствует духу фестиваля: «Этот хронограф занимает особое место среди изысканных часов коллекции Premier − он воплощает в себе непередаваемый дух фестиваля Wheels and Waves: энергию, спортивный образ жизни, динамику и современность».

Специальному изданию придан формат ограниченной серии, где золотая версия будет подготовлена тиражом в 100 экземпляров (маркировка ONE OF 100 на задней крышке корпуса), а стальной вариант рассчитан на 500 поклонников модели (ONE OF 500).

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.