"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

ЯНВАРЬ 2020 — Выставка швейцарских часовых производителей LVMH в Дубае

0

Часовые бренды группы LVMH – Bvlgari, TAG Heuer, Hublot и Zenith – представили специальное мероприятие, намеченное на январь 2020 г.

Президент часового подразделения LVMH Стефан Бьянки и президент Группы Bvlgari Жан-Кристоф Бабен объявили о первой выставке швейцарских часовых производителей LVMH, что состоится в отеле Bvlgari в Дубае в январе 2020 года и продемонстрирует новинки четырех часовых брендов группы журналистам и розничным партнерам из разных стран.

«В последние годы между январским показом в Женеве и мартовским в Базеле мы проводили в первом квартале две крупные продуктовые презентации. Раннее знакомство с нашими стратегиями, новостями и новинками позволяло партнерам из СМИ и розничного бизнеса лучше распланировать год. Потому мы и приняли такое решение по 2020 году, чтобы сбалансировать график других намеченных мероприятий»,— заявил Жан-Кристоф Бабен.

Бренды Bvlgari, TAG Heuer, Hublot и Zenith также еще раз подтверждают свое ранее заявленное присутствие на выставке Baselworld в конце апреля — начале мая 2020 г.

«Мы продолжаем всецело поддерживать Baselworld и швейцарскую часовую индустрию, оставаясь к ним лояльными. Однако для нас невозможно ждать 13 месяцев для всемирной презентации наших брендов и новых продуктов. Эта дополнительная выставка еще раз подтверждает важность, которое LVMH придает стратегической и прибыльной часовой категории»,— прокомментировал Стефан Бьянки.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.