"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Longines Legend Diver 36

0

Часы, что в 2007 году стояли у истоков создания исторической коллекции Heritage и созданные на основе известной дайверской модели Longines 60-х годов прошлого века, стали гораздо ближе к запястьям прекрасной половины человечества благодаря новому 36-миллиметровому формату стального корпуса.

Он все так же соответствует типу Super Compressor (узнаваемость которого основана на двух коронках, верхняя из которых управляет поворотной шкалой внутреннего ранта) с заявленной водонепроницаемостью WR 300 м и глухой задней крышкой с изображением подводного пловца.

Наряду с традиционным для модели черным циферблатом в Сент-Имье подготовили коричневый циферблат с градацией цвета (так называемый тропический оттенок), в тон которому подобран коричневый ремешок с бежевой отстрочкой у дужек — альтернативой ему служит стальной браслет миланского плетения, появившийся в старшей 42-миллиметровой модели два года назад.

Самая изысканная версия Legend Diver 36 получила перламутровый циферблат, в компанию к которому отрядили ремешок из белоснежной телячьей кожи.

За центральную трехстрелочную индикацию с окном даты на «3 часах» несет ответственность компактный автоматический калибр L592.2 (базовый — ETA A20.L11) с 4-герцовым балансом и запасом хода в 40 часов.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.