"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Omega Speedmaster Starmus 2019

0

Популярный в определенных кругах фестиваль Starmus — научное, художественное и музыкальное событие, призванное сделать науку ближе к людям. Он проводится с 2011 года и включает представления и выступления астронавтов, космонавтов, лауреатов Нобелевской премии, известных деятелей науки, культуры и искусства.

В рамках партнерства, что началось два года назад, марка из Бьенна оказывает поддержку церемонии награждения медалью Стивена Хокинга за популяризацию науки, которая вручается в трех различных сферах: научной журналистике, кино, музыке и искусстве.

Среди четырех лауреатов этого года оказались: британский композитор Брайан Ино, американский инженер, изобретатель и инвестор Илон Маск, создатели документального фильма «Аполлон 11» и американский астронавт Базз Олдрин (последний удостоился награды Lifetime Achievement Award).

Помимо медали Стивена Хокинга, победители получили специальное издание модели Speedmaster Classic «First Omega in Space», подготовленное в 39.7-миллиметровом корпусе из 18-каратного розового золота Sedna и оснащенное задней крышкой с рельефным изображением, воспроизводящим дизайн медали, где первый в мире космонавт, вышедший в открытый космос — Алексей Леонов — соседствует со знаменитой гитарой Red Special Брайана Мэя из группы Queen.

Напомним, что часы с функцией хронографа, оснащенные калибром 1861 с ручным заводом и запасом хода в 48 часов, на основе которых создана специальная модель, мы подробно изучили в рамках нашего традиционного обзора — изделие, выдержанное в золотисто-коричневой гамме, элегантно дополняет коричневый ремешок из кожи аллигатора, оснащенный классической золотой застежкой.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.