"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Perpetual Enamel Chestnut

0

Мануфактура из Ле Брассю впервые за 14-летнюю историю благотворительного аукциона Only Watch приняла решение об участии в этом важном мероприятии, подготовив уникальную модель из коллекции Master Ultra Thin.

Основой для новинки послужила модель Master Ultra Thin Perpetual Enamel, представленная на SIHH 2019 в январе этого года: корпус диаметром 39 мм и толщиной 10.44 мм выполнен из 18-каратного белого золота, а установленный внутри автоматический калибр 868А/2 с 70-часовым запасом хода обеспечивает функционал вечного календаря в формате «дата-день недели-месяц-год в цифровом виде-фазы Луны».

Наиболее существенным отличием рассматриваемых часов от базовой модели станет циферблат, гильошированное основание которого покрыто слоем полупрозрачной эмали не синего, а каштаново-коричневого цвета.

Аналогичный оттенок подобран и для диска индикации лунных фаз, на котором сформировано изображение естественного спутника Земли на фоне звездного неба.

Ожидается, что за эксклюзивное изделие, укомплектованное черным ремешком из кожи аллигатора, организаторы аукциона Only Watch 2019 смогут выручить от 55 до 70 тысяч швейцарских франков.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.