"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

H. Moser & Cie. Pioneer Centre Seconds Funky Blue Black Edition

0

Для презентации одной из своих самых эффектных моделей марка из Нойхаузена пускается в неожиданную авантюру: в этом месяце часовой бренд доверит модель Pioneer Centre Seconds Funky Blue Black Edition неведомым счастливчикам, которые отправятся с ней в путешествие по всему миру длиною в целый год – без предварительно спланированного маршрута.

H. Moser & Cie. начнет приключение, передав часы другу марки и ценителю часовых механизмов. Друг передаст их кому-то по своему выбору, после чего они будут вновь и вновь переходить от одного ценителя к другому — каждый владелец будет пользоваться часами неделю, фотографировать их на запястье на фоне интересного пейзажа и делиться этим изображением с миром.

Изделие располагает корпусом из стали с черным DLC-покрытием, диаметром 42.8 мм и толщиной 10.6 мм (WR 120 м), а его фирменный циферблат Funky Blue с градацией цвета fumé служит основой для размещения черненых накладных часовых меток и черненых листьевидных указателей с люминесцентным заполнением.

Три центральные стрелки модели приводятся в движение автоматическим калибром HMC 200 с 3-герцовым балансом и запасом хода не менее 3 дней: механизм отличает система автоподзавода на основе храповой собачки, а также использование оригинальной балансовой спирали Straumann® Hairspring.

Следить за путешествием модели Pioneer Centre Seconds Funky Blue Black Edition можно будет на специальной странице, а также в Instagram @moserwatches по хэштегу #PioneerTour — подписчики будут получать новостную рассылку H. Moser & Cie. с кратким рассказом о приключениях часов, а также с уникальной информацией о часовом искусстве и об особенностях изделия.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.