"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

IWC Big Pilot’s Watch Edition «Right-hander»

0

Принимая во внимание тот исторический факт, что 40% пилотов носили авиационные часы на правой руке, в Шаффхаузене озаботились выпуском специальной разновидности своей популярной модели Big Pilot’s с левосторонним расположением заводной коронки, при том, что соответствующих часов в богатом наследии швейцарской марки до сей поры не имелось.

Новинка создана по образу и подобию стандартной версии и предлагает крупный корпус из нержавеющей стали диаметром 46.2 мм, толщиной 15.6 мм (WR 60 м) в сопровождении рутениевого циферблата с «солнечной» фактурной шлифовкой и черного телячьего ремешка характерного дизайна.

Мануфактурный автоматический калибр 52010 с 4-герцовым баланасом и 7-дневным запасом хода, защиту которого от электромагнитного излучения обеспечивает внутренний корпус из магнитомягкого железа, просто развернули на 180 градусов, в результате чего малый секундный указатель и индикатор запаса хода поменялись местами и занимают теперь положение «3 часа» и «9 часов» соответственно.

Эксклюзивность специальной версии призван подчеркнуть ограниченный тираж выпуска, что составит 250 экземпляров в формате ХХХ/250.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.