"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Longines Master Collection Moonphase

0

Одна из наиболее знаковых для марки из Сент-Имье коллекция Master, что ведет свою родословную с 2005 года, стала богаче на ряд референций, оснащенных дополнительным индикатором в положении «6 часов», где стрелочный указатель даты совмещен с индикатором лунных фаз.

Новинки предлагаются в круглом стальном корпусе диаметром 40 либо 42 мм, обрамляющем три вида циферблатов — черный с паттерном «ячменное зерно» и напечатанной римской разметкой, серебристый с паттерном «ячменное зерно» и напечатанной арабской разметкой, и темно-синий с «солнечной» фактурной шлифовкой и накладными индексными метками.

Для особо тонких ценителей часового дела 40-миллиметровое исполнение часов во всех трех цветовых вариантах циферблата вместо накладных индексов может использовать 13 бриллиантовых часовых меток общим весом 0.059 карат.

За механическую сторону дела несет ответственность видимый через прозрачное стекло задней крышки корпуса новый автоматический калибр L899 (ETA A31.L91) с 3.5-герцовым балансом и запасом хода в 64 часа, базой для которого служит разработанный эксклюзивно для Longines и активно использующийся в трехстрелочниках марки механизм L888.

Комфортному расположению часов на запястье способствуют кожаные ремешки (черный для черного циферблата, синий — для синего и коричневый — для серебристого), а также стальной 5-звенный браслет. В обоих случаях они сочетаются с тройной застежкой-бабочкой с нажимным механизмом.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.