"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Omega и Alinghi

0

В течение вот уже более 25 лет компания из Бьенна демонстрирует свою любовь к парусному спорту, являясь крупным партнером множества команд и соревнований на всех уровнях, включая постоянную поддержку Emirates Team New Zealand с 1995 года.

На этот раз Omega станет партнером швейцарской команды Alinghi, основатель и капитан которой, Эрнесто Бертарелли (Ernesto Bertarelli), утверждает: «Alinghi и Omega разделяют общую страсть к инновациям, технологиям и скорости. Мы гордимся тем, что вместе представляем Швейцарию, и мне очень приятно осознавать, что мы объединяем мастерство и уникальные знания признанного изготовителя часов с навыками и достижениями Alinghi в области парусного спорта.

В этом году отмечается 50-летняя годовщина миссии «Аполлон-11» и легендарной модели Speedmaster, и я хочу вспомнить о том, как мы под швейцарским флагом выиграли «Кубок Америки» (2003, 2007). В мире регат эта победа сравнима с первой высадкой человека на Луну. С того момента наша команда всегда стремилась к безупречным результатам. Я уверен, что вместе с Omega — нашим партнером, разделяющим наши взгляды и цели, — мы напишем новую захватывающую главу в истории парусного спорта».

Рейнальд Эшлиманн (Raynald Aeschlimann), президент и генеральный директор Omega, добавляет: «Быть партнером Alinghi — большая честь для нас. Нас объединяет не только общая родина, но и дух первооткрывателей, и страсть к изобретениям. Верность Alinghi своим взглядам прослеживается на протяжении всей истории ее существования, и наша компания с радостью будет поддерживать команду в ходе будущих соревнований».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.