"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

TAG Heuer Aquaracer Ladies

0

Aquaracer всегда были спортивными часами: их прочная конструкция и функциональность делают их незаменимым спутником на суше, на воде и даже под водой. Новые кварцевые модели женской линии диаметром 35 мм не уступают своим предшественникам ни по техническим показателям, ни по внешним.

Самым привлекательным акцентом новинок стал «всплеск» синего цвета — синий циферблат обладает эффектом sunray и выгравированным узором в виде песчаных волн, напоминающим о волнах, набегающих на песчаные берега тропического пляжа.

Две модели Aquaracer Ladies с синим циферблатом представлены на браслете из нержавеющей стали или на каучуковом ремешке того же синего оттенка: текстура ремешка имитирует текстуру парусных канатов, а сам материал идеально подходит для занятий водными видами спорта, так как он прочный, удобный, легкий и водонепроницаемый.

Третью модель серии украшает элегантный перламутровый циферблат в сочетании с каучуковым ремешком.

Разумеется, каждая из новинок обладает шестью отличительными характеристиками коллекции Aquaracer – вращающийся в одном направлении безель, сапфировое стекло, завинчивающаяся заводная коронка, водонепроницаемость WR 300 м, стрелки и индексные метки с покрытием SuperLuminova®, а также застежка с двойной защитой.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.