"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Seiko Presage Green Enamel Dial Limited Edition

0

Японская марка подготовила ограниченную серию часов из коллекции Presage, краеугольным элементом которых выступает эмалевый циферблат насыщенного зеленого цвета, созданный мастером Мицуру Йокосава (Mitsuru Yokosawa) в честь вечнозеленых японских кедров, что являются одним из символов Страны восходящего солнца.

Изделие обосновалось в круглом стальном корпусе диаметром 40.5 мм и толщиной 12.4 мм (WR 100 м) и предлагается в сочетании с коричневым ремешком из кожи аллигатора и тройной раскладывающейся застежкой из стали.

Накладные цифры арабской разметки чередуются с накладными метками, чья форма перекликается с формой листьев японского кедра.

Три центральные стрелки и диск даты приводятся в движение новым автоматическим калибром 6R35, пришедшим на смену механизму 6R15 и предлагающему при 3-герцовом балансе гораздо более внушительный запас хода в 70 часов.

Лимит специального издания установлен на отметке в 2 000 единиц и сопровождается соответствующей гравировкой в формате XXXX/2000 на задней крышке корпуса.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.