"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Audemars Piguet Royal Oak Perpetual Calendar Openworked

0

В Ле Брассю создали очередную вариацию своего керамического вечного календаря из линии Royal Oak, впервые продемонстрированного на SIHH 2017 в качестве изделия с корпусом и интегральным браслетом из черной керамики, обработанной вручную в соответствии с фирменным подходом мануфактуры к созданию часов своей самой популярной коллекции.

Корпус насчитывает 41 мм в диаметре при толщине в 9.9 мм и скромной водонепроницаемости WR 20 м — из керамики здесь выполнены практически все главные элементы за исключением титановой задней крышки, оснащенной прозрачным сапфировым стеклом.

Главное нововведение — сапфировый циферблат, придающий глубину и открывающий вид на календарный модуль механизма.

Розовое золото, из которого изготовлены стрелки, накладные часовые метки, а также окантовка субциферблатов перекликается с позолоченными деталями механизма и уместно оттеняется темной тонировкой шкал разметки.

Установленный внутри автоматический механизм под индексом 5135 по отношению к калибру 5134 (в моделях с традиционным циферблатом) отличает более тонкая отделка и скелетонизирование; располагая 2.75-герцовым балансом и запасом хода в 40 часов, оба они восходят к легендарному базовому ультратонкому конструктиву 2120 с полноформатным ротором автоподзавода.

Часы Royal Oak Perpetual Calendar Openworked предназначены для продажи в фирменных торговых точках швейцарской компании, по случаю чего они получили статус Boutique Exclusive.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.