"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Zenith One-Off El Primero Chronograph in Platinum

0

8 ноября 2019 года в Женеве по случаю завершения юбилейного тура Anniversary World Tour, посвященного 50-летней годовщине хронографа El Primero, марка из Ле Локля в сотрудничестве с аукционным домом Phillips in Association with Bacs & Russo представит публике уникальные часы — созданную в единственном экземпляре версию El Primero в корпусе из платины.

Вырученные за памятный экземпляр средства будут направлены швейцарской некоммерческой организации Zoe4Life — одному из международных фондов по борьбе с онкологическими заболеваниями у детей.

Базовой для изделия стала историческая модель A386, располагающая 38-миллиметровым корпусом, в обрамлении которого находится сработанный в винтажном стиле драгоценный циферблат из лазурита — ярко-синего камня с золотыми отблесками.

Три белых субциферблата подчеркнуты тонкой циркулярной проточкой, а указатели являются принадлежностью автоматического калибра El Primero 400, отличающегося высокочастотным 5-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов.

Заднюю сторону часов отличает специальная надпись «One-Off» на сапфировом стекле и гравированные надписи «1969-2019» и «Phillips in Association with Bacs & Russo» на рамке задней крышки корпуса. Еще одним элементом эксклюзивности модели станет специальная 50-летняя международная гарантия.

Завершает образ изделия синий ремешок из телячьей кожи с контрастной бежевой прострочкой и классической застежкой из платины.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.