"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Ulysse Nardin Diver Deep Dive «One More Wave» Limited Edition

0

Компания из Ле Локля подготовила лимитированное издание, созданное в сотрудничестве с некоммерческой организацией реабилитации ветеранов-инвалидов One More Wave и предназначенное для продажи исключительно на часовом рынке США.

За основу для специальной версии взята прошлогодняя дайверская модель Diver Deep Dive, чей 46-миллиметровый титановый корпус (WR 1000 м) приобрел черное DLC-покрытие.

Черный антураж новинки разбавляют желтые акценты, а к запоминающимся чертам Diver Deep Dive можно отнести съемную защитную титановую скобу заводной коронки в положении «2 часа», гелиевый клапан на отметке «9 часов» и крупный однонаправленный поворотный титановый безель с резиновой вставкой.

Под задней крышкой с гравированным логотипом One More Wave разместился мануфактурный автоматический калибр UN-320 с запасом хода в 48 часов, кремниевыми деталями спуска и кремниевой спиралью баланса.

Черный каучуковый ремешок оснащен специальным эластичным элементом из титана с черным DLC-покрытием, что окажет неоценимую помощь в случаях глубоководных погружений, когда колебания размеров неопренового дайверского костюма приводят к изменению охвата запястья.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.