"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Longines Heritage Classic

0

В поисках новых идей для создания очередного исторического переиздания, дизайнеры компании тщательно проинспектировали музейное собрание Longines в Сеть-Имье и остановились на классической модели 1934 года с секторным циферблатом и малой секундной стрелкой (см. фото ниже).

Новинка воплощена в сатинированном стальном корпусе диаметром 38.5 мм, линии и заводная коронка которого максимально приближены к оригинальной модели.

Секторный циферблат стиля crosshair с воронеными указателями использует гладкую фактуру для своей центральной части и декорированное круговой шлифовкой чуть более темное кольцо — для размещения минутной и часовой разметки.

В то же время малый секундный циферблат по традиции подчеркнут тонкой циркулярной проточкой.

Три стрелки приводятся в движение автоматическим калибром L893 (он же — ETA A31.501, он же — ETA 2895-2) со сниженной до 3.5 Гц частотой колебаний баланса и увеличенным до 64 часов запасом хода: марка декларирует использование кремниевой спирали баланса с целью улучшения антимагнитных свойств механизма.

Первоначальное предложение швейцарского производителя распространяется на две референции — с черным либо синим кожаными ремешками, дополнительно укомплектованными кожаными ремешками стиля NATO с эффектом джинсовой ткани (синего и антрацитового цвета соответственно).

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.