"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Urban Jürgensen Jules Collection

0

На BaselWorld-2016 камерная швейцарская марка с датскими корнями гордо представила свою новую коллекции Jules, в рамках которой первоначально заявлены две модели — Ref. 2240 и Ref. 2340.

Часы объединяет круглый корпус диаметром 40 мм, характерный дизайн дугообразных ушек крепления ремня, серебряный циферблат, выполненный в технике зернения Grenage и фирменные стрелки из вороненой стали с золотым кольцом…

Модель Ref. 2240 выполнена в корпусе из розового золота и предлагает центральную трехстрелочную индикацию с окном даты в положении «3 часа».

Арабские цифры разметки узнаваемого для Urban Jürgensen стиля выгравированы и заполнены лаком вручную.

Обе модели базируются на основе мануфактурного 32-миллиметрового калибра UJS P4 с ручным заводом и швейцарским анкерным спуском, баланс которого работает с частотой 21’600 пк/ч, а запас хода составляет 60 часов при схеме с двумя заводными барабанами.

Старшая модель, Ref. 2340, получила не только корпус из белого золота, но и дисковый указатель фаз Луны, совмещенный с индикатором запаса хода на «12 часах». Секундная стрелка уменьшилась в размерах и переместилась на отдельный малый циферблат в положении «6 часов».

Среди иных примечательных особенностей можно выделить прозрачное сапфировое стекло задней крышки корпуса и отметить костюмный характер часов, который подчеркивается ремнями из кожи аллигатора в сочетании с классической застежкой с логотипом марки.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий