"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Code 11.59 by Audemars Piguet Tourbillon Openworked Only Watch 2019

0

Вряд ли кого то удивит тот факт, что для участия в благотворительном аукционе Only Watch 2019 марка из Ле Брассю сделала ставку на представителя своей абсолютно новой коллекции Code 11.59, продемонстрированной полгода назад в Женеве.

За основу для уникальных часов, ожидаемая выручка от которых прогнозируется в пределах 190…240 тысяч швейцарских франков, выбрана модель Tourbillon Openworked в биколорном корпусе из комбинации 18-каратного белого и розового золота диаметром 41 и толщиной 10.7 мм.

По сравнению с премьерным изделием из розового золота, где доминировала темная тема для циферблата и компонентов скелетонизированного механизма, новинка предлагает светлое оформление указанных элементов, деликатно оттеняемое деталями золотистого цвета.

Мануфактурный калибр 2948 с ручным заводом, 3-герцовым балансом и запасом хода в 80 часов представляет собой тонкую и мастерски склетонизированную в ателье APRP конструкцию с минутным турбийоном в положении «6 часов», компоненты которой отделаны вручную в соответствии с фирменной философией швейцарского бренда.

Модель дополнена прошитым вручную черным ремешком из кожи аллигатора, в паре с которым выступает раскладывающаяся застежка из белого золота.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.