"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Zenith x Mr Porter x BWD El Primero Revival A384 «Edge of Space» Limited Edition

0

Спустя год с момента появления лимитки Solar Blue, часовая марка из Ле Локля, дизайнерская компания Bamford Watch Department и онлайн-магазин мужского стиля Mr Porter вновь объединили свои усилия для создания специальной модели под красочным названием Edge of Space.

В основу новинки легли исторические часы El Primero A384 диаметром 37 мм и толщиной 12.6 мм, корпус которых изготовлен из титана с дробеструйной отделкой.

Эксклюзивный темно-синий циферблат Edge of Space располагает рядом отсылок к винтажным изделиям швейцарской фабрики: шрифт унаследован от оригинальной референции A384, черный субдайлы напоминают модель Calibre 146-HP из 1970-х, а тахиметрическая шкала находится в прямой взаимосвязи с хронографами El Primero 1984-86 годов выпуска.

Внутри установлен автоматический калибр El Primero 400 с 5-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов — первый в мире интегральный хронограф с автоподзаводом, компоновочная схема которого использует горизонтальное зацепление с управлением через колонное колесо.

Завершает образ лимитированного издания, что будет выпущено серией в 50 экземпляров, темно-синий каучуковый ремешок с тиснением под материал Cordura и контрастной отстрочкой у дужек крепления ремня. Пряжка — классическая, с рельефным логотипом производителя, из титана с дробеструйной отделкой.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.