"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Panerai Luminor Marina Bucherer BLUE (PAM01021)

0

Последним пополнением в специальной серии Bucherer Blue, учрежденной крупнейшим европейским часовым ретейлером Bucherer по случаю своего 100-летия еще два года назад, стала модель из коллекции Luminor Marina компании Officine Panerai.

Новинка базируется на основе 44-миллиметровых титановых часов под референцией PAM01351 с той разницей, что в рассматриваемой модели титановый корпус получил черное алмазоподобное DLC-покрытие с сатинированием по всей поверхности.

Аналогичным образом подготовлена и поверхность сэндвич-циферблата, выдержанного в фирменном синем бухереровском цвете и располагающего индикаторами часов-минут, малым секундным указателем и окном даты.

Для лучшей читаемости показаний в темноте использован люминесцентный состав Super-LumiNova, приятного бежевого оттенка.

В аналогичном стиле выполнена и контрастная прострочка денимового ремешка, который для соответствия цветовому решению корпуса окрашен в антрацитовый оттенок. Впрочем, в комплект поставки входит и второй темный ремешок, каучуковый, с инструментом для его быстрой установки.

Глухая задняя крышка, являющаяся одним из элементов, обеспечивающих солидную водонепроницаемость WR 300 м, скрывает автоматический механизм P.9010 с 4-герцовым балансом и 3-дневным запасом хода на основе двух заводных барабанов.

Она же отождествляет модель с серией Bucherer Blue и служит индикатором порядкового номера часов в составе ограниченной серии, насчитывающей 188 экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.