Omega Seamaster 300 Malachite & Seamaster 300 Lapis Lazuli

0

Компания из Бьенна решила внести разнообразие в циферблатный ряд коллекции Seamaster 300 — современного переиздания исторической модели 1957 года, впервые продемонстрированного пять лет назад, с представителем которого мы подробно знакомились в рамках нашего фирменного обзора еще в 2015 году.

Новинки этого года предлагают циферблаты из драгоценных камней — малахита и афганского лазурита (ляпис-лазури) в обрамлении 41-миллиметровых корпусов из 18-каратного желтого золота либо платины 950-й пробы.

Цветовой код циферблата тесно взаимодействует с оттенком керамики поворотного дайверского безеля и находит продолжение в цветовом решении ремешка из кожи аллигатора.

При этом для версии в желтом золоте керамический безель изготовлен по технологии OMEGA Ceragold, а в случае платинового варианта дайверская разметка безеля использует технологию Liquidmetal на основе платины.

Не отстают и центральные указатели часов-минут-секунд, материал для изготовления которых выбран в цветовом соответствии с основным металлом корпуса: белое золото — для платины, а желтое золото — для желтого золота.

Помимо того, что часы порадуют своих будущих владельцев всем богатством природных оттенков натуральных камней, марка преподносит своим почитателям еще один приятный сюрприз: это первые референции Seamaster 300, где вместо калибра 8400/8401 Master Co-Axial (запас хода — 60 часов) используется его более совершенная версия 8913, удостоенная сертификата Master Chronometer.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.