"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Ulysse Nardin Lady Diver 39

0

По прошествии года с момента премьеры новых мужских дайверских часов в 44-миллиметровом титановом и 42-миллиметровом стальном исполнении, марка из Ле Локля представляет выдержанную в аналогичном ключе женскую модель, в помощь которой отрядили корпус диаметром 39 мм со степенью водонепроницаемости WR 300 м.

По информации производителя, среди обычных вариантов исполнения Lady Diver 39 будут как стальные, так и биколорные версии с синим, черным, перламутровым циферблатами и бриллиантами по безелю, заднюю крышку корпуса которых украсит гравированное изображение Розы ветров.

Официальные изображения этих часов появятся позже, а хедлайнером серии уже сейчас выступает лимитированная модель Great White, подготовленная тиражом в 300 экземпляров и отождествляемая с именем новой посланницы бренда, 27-летней итальянской спортсменкой Алессией Дзеккини, профессиональным фридайвером и обладателем действующего мирового рекорда в открытой воде (113 м, категория CWA).

«Для нас большая честь приветствовать первую девушку в мужской команде Улиссов, особенно такую, как Алессия Дзеккини”, — сообщает президент Ulysse Nardin Патрик Пруньо. «Мы решили одновременно представить Алессию, нового друга бренда и коллекцию Lady Diver. Ее дух искателя и готовность испытывать пределы собственных возможностей символизируют и наше собственное видение в Ulysse Nardin.»

Новое изделие во многом повторяет 44-миллиметровую титановую лимитку Great White, используя сочетание серого и белого цветов в оформлении вставки безеля, циферблата и каучукового ремешка. В то же время 11 бриллиантовых часовых меток нарушают традиционное восприятие дизайна спортивных часов, а их блеск напоминает мерцающую поверхность воды.

По аналогии со старшей моделью Diver 42, за надлежащую работу трех центральных стрелок и индикатора даты в положении «6 часов» отвечает автоматический калибр UN-816 — базовый механизм Sellita SW300 с запасом хода в 42 часа, усиленный кремниевыми технологиями Ulysse Nardin.

Наконец, корпус Lady Diver 39 Great White предлагает глухую заднюю крышку, где надпись LIMITED EDITION деликатно сочетается с рельефным изображением девушки-дайвера на фоне морских глубин.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.