"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

Vacheron Constantin Overseas Dual Time Black Dial

0

Премьера 2018 года — модель линии Overseas с дополнительной индикацией времени второго часового пояса — в дополнение к уже имеющимся версиям с серебристым и синим циферблатами обзавелась фасадом черного цвета, что сделало этот вариант исполнения чуть более строгим и весьма стильным.

Корпус диаметром 41 мм изготовлен из нержавеющей стали, а принадлежность к спортивной коллекции гарантирует присутствие полезных и практичных свойств — неплохой водонепроницаемости (WR 150 м) и антимагнитности.

В актуальном модельном ряду коллекции Overseas, что в своей современной ипостаси существует с 2016 года, насчитывается всего трое часов с черным циферблатом: помимо рассматриваемой модели, это также хронограф и простая трехстрелочная модель с датой на автоматическом калибре.

Циферблат Dual Time предлагает сочетание различных фактур поверхности — солнечной шлифовки, тонкой циркулярной проточки и зернения — покрытых тонким слоем прозрачного лака, что соседствует с накладными часовыми метками из белого золота и указателями из аналогичного металла.

Внутри корпуса — мануфактурный калибр 5110 DT с автоподзаводом, 4-герцовым балансом и запасом хода в 60 часов (на основе пары заводных барабанов), удостоенный Женевского клейма качества (Poinçon de Genève) и золотого ротора автоподзавода с изображением Розы ветров.

Завершает образ изделия фирменный стальной браслет, который благодаря системе быстрой замены с легкостью можно поменять на идущие в комплекте поставки черный ремешок из кожи аллигатора либо каучуковый ремень той же окраски.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.