"Время — материя, из которой состоит жизнь”. Бенджамин Франклин

De Bethune Dream Watch 6 Table Clock

0

Часовая марка из Л’Оберсон и известный швейцарский дизайнер Йорг Хайзек (Jörg Hysek) объединили свои усилия по созданию новой модели из серии Dream Watch и по прошествии 18 месяцев вынесли на суд взыскательной публики часы в настольном исполнении.

При этом за концепцию циферблатной части и механизм отвечали в De Bethune, а студия @byJorgHysek взяла на себя проработку дизайна корпуса новинки.

Калибр с ручным заводом под обозначением 1318-10 прописался в конусообразной части конструкции, он располагает 2.5-герцовым балансом и устройством постоянной силы, а запас хода находится на уровне 8 дней автономной работы.

Что до фронтальной стороны изделия, то внутри серебристого кольца с римской часовой разметкой расположился фирменный циферблат Starry Sky из полированного вороненого титана с вкраплениями белого золота, что символизируют звезды.

Над всем этим великолепием нашлось место для трех сфер: две из них, из полированного титана, связаны с «мистической» индикацией часов и минут, в то время как третья, состоящая из двух цветных стальных половинок (отпескоструенной и полированной вороненой) является частью высокоточного указателя лунных фаз (погрешность в одни сутки набегает за 1 225 лет работы механизма).

Одним словом, созданные часы в полной мере отражают суть часовой философии De Bethune, что обрела в новом формате дополнительные объем и глубину.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.