Parmigiani Tonda Chronor Slate

0

Компания из Флёрье решила подогреть интерес к своему изысканному сплит-хронографу, представленному на SIHH 2016 и спустя год получившему первый приз Женевского часового Гран-при (Grand Prix d’Horlogerie de Genève) в категории «Хронограф».

В дополнение к существующим вариантам исполнения модели с матовым белым и синим (Bleu Roi) циферблатами в корпусах из 18-каратного розового или белого золота, производитель анонсировал референции с циферблатом глубокого серого цвета, что будут выпущены в составе ограниченных 25 единицами серий для каждого типа золота.

Часы являются первым интегральным хронографом бренда, вобравшим в себя экспертизу всех производственных подразделений Parmigiani Fleurier Watchmaking Center — фабрик Atokalpa, Elwin, Les Artisans Boîtiers (корпус), Quadrance & Habillage (циферблат) и производителя механизмов Vaucher Manufacture Fleurier.

Дополнительная сложность калибра PF361 (ручной завод, диаметр — 30.6 мм, высота — 8.5 мм, 328 деталей, частота баланса — 36’000 пк/ч, запас хода — 65 часов) обусловлена использованием сплит-секции хронографа (со вторым колонным колесом), позволяющей фиксировать результаты промежуточных измерений.

Кроме того, механизм с платиной и изящно скелетонизированными мостами из розового золота характеризуется наличием удобного индикатора «большой даты» в положении «12 часов».

Производителем ремешка из кожи аллигатора цвета Havana, что идет в комплекте с классической золотой застежкой, по традиции является марка Hermès.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.