Bvlgari Octo Finissimo Minute Repeater Rose Gold

0

Часы, впервые продемонстрированные в 2016 году в титане, а позднее получившие также карбоновый корпус и по-прежнему являющиеся самым тонким минутным репетиром на рынке, обзавелись версией в розовом золоте.

Корпус сохранил прежние пропорции, при диаметре в 40 мм его толщина составляет 6.85 мм, а комфортному размещению на запястье способствует коричневый ремешок из матовой кожи аллигатора.

Циферблат выполнен из золотой пластины, разметка на которой сформирована с помощью вырезов, в задачу которых входит корректное распределение звуковых волн, исходящих от двух гонгов круглого сечения.

Последние входят в состав узла минутной репетиции ультратонкого калибра BVL 362 с ручным заводом, 3-герцовым балансом и запасом хода в 42 часа.

Механизм с улучшенной надежностью высотой 3.12 мм создан на основе доставшегося в наследство марке Bulgari конструктива, выпускавшегося с 1981 года под торговой маркой Gerald Genta и предлагавшего устройство боя со всеми необходимыми компонентами в пределах 2.72-миллиметровой толщины.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.