Girard-Perregaux Laureato Absolute Light

0

В качестве расширения прошлогодней субколлекции Laureato Absolute марка из Ла Шо-де-Фон представляет модель, основная часть корпуса которой изготовлена из синтетического сапфира, включая корпусное кольцо, заднюю крышку и безель.

Корпус насчитывает 44 мм в диаметре и 11.56 мм в толщину (WR 30 м), а для крепления черного каучукового ремешка с титановой застежкой предназначены примыкающие к нему сверху и снизу титановые секции.

Вся конструкция с расположенной внутри платиной механизма, впервые получившей восьмиугольную форму, скреплена восемью винтами со стороны задней крышки корпуса.

Мануфактурный автоматический калибр GP01800-1143 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 54 часа представляет собой деликатно скелетонизированную версию 1800-го механизма с антрацитовыми мостами (NAC-покрытие) и максимально изящным золотым ротором автоподзавода.

Текущий час определяется посредством фланцевого кольца с волнообразными выемками и полированными часовыми индексами в форме трапеций.

Новинка предстанет в формате ограниченной серии Limited Edition of 88, насчитывающей 88 экземпляров часов без порядковой нумерации.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.