Zenith Pilot Type 20 Rescue

0

Еще одной премьерой наступившего года в стане компании из Ле Локля стала пара авиационных часов Type 20 Rescue — трехстрелочник и хронограф — представленные в новых корпусах из сатинированной нержавеющей стали в сочетании с графитово-серым циферблатом Slate Grey, подчеркнутым солнечной фактурной шлифовкой.

Диаметр обоих часов составляет 45 мм при водонепроницаемости WR 100 м, младшая по функционалу модель базируется на автоматическом механизме Elite 679 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов.

В случае Pilot Type 20 Rescue Chronograph было бы удивительно встретить что-то, отличное от легендарного El Primero, не так давно отметившего 50-летний юбилей: часы используют калибр El Primero 4069 с автоподзаводом, 5-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов.

Глухую заднюю крышку корпуса традиционно украшает гравированное изображение логотипа Zenith Flying Instruments, а характерный внешний образ исторических авиационных часов усиливает ремень из черной телячьей кожи винтажного стиля (с контрастной отстрочкой и металлическими заклепками), дополненный классической застежкой из титана.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.