Omega Constellation 2020

0

Компания из Бьенна представила мужские модели пятого поколения коллекции Constellation, где увеличенный до 39 мм диаметр корпуса соседствует с новым образом изделия, которого коснулись как внешние, так и внутренние преобразования.

Так, характерные «скобы» на боковой стороне корпуса, впервые появившиеся в 1982 году, получили более изящное исполнение; безель с обновленным дизайном римской разметки стал тоньше; наконец, новую коническую форму получила и заводная коронка.

Стартовое предложение состоит из 26 разновидностей часов, материалом для которых служит как 18-каратное золото (желтое или фирменное розовое Sedna), так и более демократичная нержавеющая сталь.

В любом случае покупатель может подобрать к корпусу либо подходящий по цвету ремешок из кожи аллигатора либо интегральный браслет новой конструкции — с изящными цилиндрическими соединительными звеньями и застежкой, оснащенной удобной регулировкой натяжения браслета.

Для биколорного исполнения модели элементы соединительных звеньев браслета выполнены из соответствующего безелю и заводной коронке типа золота.

Разнообразие предлагаемых циферблатов, получивших обновленные золотые стрелки и часовые метки (среди которых замечены и бриллиантовые), также велико — от серебристых с солнечной шлифовкой до синих, серых, черных, коричневых и золотистых, самые интересные из которых наделены фактурной поверхностью, полученной способом шелкографии.

Внутренние изменения моделей также существенны: три центральные стрелки и диск даты в окне, сместившемся из положения «3 часа» на 6-часовую метку, теперь приводятся в движение автоматическим калибром 8800 (либо 8801 в случае полностью золотых версий) с 3.5-герцовым балансом и запасом хода в 55 часов, принадлежащим категории Master Chronometer, гарантирующей высокую точность механизма и его устойчивость к воздействию магнитных полей.

Рассказывая о новом поколении Constellation, президент и генеральный директор Omega Рейнальд Эшлиман отмечает: «Мужчины, которые носят часы OMEGA, ожидают от них изысканности и совершенства. Новые модели Constellation обладают этими и многими другими качествами. Они являются свидетельством нашей истории и инноваций, а также постоянного стремления к совершенству».

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.