Glashütte Original PanoMatic Luna Lilac

0

По случаю Дня святого Валентина, покровителя всех влюбленных, что ежегодно приходится на 14 число последнего зимнего месяца, саксонская марка дарит всем любительницам прекрасного новый образ модели PanoMatic Luna, основанный на взаимодействии сиреневых оттенков, перламутра и бриллиантов.

Новинка располагает стальным корпусом диаметром 39.5 мм и толщиной 12 мм (WR 30 м), безель которого усыпан 64 бриллиантами общим весом 0.95 карат, а наиболее крупный камень (0.1 карат) украшает заводную коронку.

Еще 18 крошечных бриллиантов прописались на перламутровом циферблате ручной работы в виде девяти прямоугольных часовых меток, что скомбинированы с разноразмерными арабскими цифрами нежно-сиреневого оттенка, напечатанными с обратной стороны циферблата таким образом, чтобы цвет мягко просвечивался и перламутровые переливы равномерно мерцали по всей поверхности.

Циферблат, изготовленный на собственной фабрике в Пфорцхайме, выполнен из внутреннего слоя раковин морских моллюсков и для защиты хрупкого материала от повреждений его помещают поверх нейзильберового диска.

Децентрализованная индикация времени, указатели «большой даты» и лунных фаз являются частью мануфактурного калибра 90-12 с автоподзаводом, 4-герцовым балансом и запасом хода в 42 часа, главной изюминкой которого выступает гравированный мост баланса с двойной системой тонкой регулировки типа «лебединая шея».

Венчает нарядный образ часов, что войдут в состав ограниченной серии из 25 экземпляров, глянцевый ремешок из кожи аллигатора сиреневого цвета с подобранной в тон прострочкой.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.