Frederique Constant Flyback Chronograph Manufacture

0

Часы с мануфактурным флайбэк-хронографом, впервые продемонстрированные в 2017 году как результат 6-летней работы над новым калибром, получили в свое распоряжение референцию с темно-синим циферблатом стиля «панда», подразумевающим присутствие контрастных субдайлов.

Модель упакована в 42-миллиметровый стальной корпус (WR 50 м) с сапфировым стеклом задней крышки и скомбинирована с ремешком из кожи аллигатора, темно-синий цвет которого подчеркнут контрастной прострочкой.

Темно-синяя солнечная шлифовка основного циферблата взаимодействует с тонкой циркулярной проточкой малых циферблатов (секунды, 30-минутный счетчик хронографа и стрелочная дата) серебристого цвета, серебристыми часовыми метками и многочисленными родированными указателями.

Автоматический калибр FC-760 располагает 38-часовым запасом хода при 4-герцовом балансе и представляет собой флайбэк-хронограф модульной конструкции.

Механизм использует колесо-звездочку вместо колонного колеса и находит применение в хронографах еще одной часовой марки, наряду с Frederique Constant входящей в Citizen Group — Alpina.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.