IWC Portugieser HandWound Monopusher Edition “Laureus Sport for Good”

0

Марка из Шаффхаузена, что с 2005 года является партнером благотворительного фонда Laureus «Спорт во имя добра», подготовила 14-е по счету специальное издание часов (Ref. 515301), отличительной чертой которых являются темно-синий циферблат оттенка Laureus Blue и характерная гравировка задней крышки корпуса.

Стальной корпус модели из линии Portugieser насчитывает 46 мм в диаметре и 13.9 мм в толщину (WR 30 м), а в паре с ним выступает черный ремешок из кожи аллигатора производства Santoni.

В основе часов лежит хронограф-монопушер с ручным заводом и 8-дневным запасом хода, функционал которого является частью калибра 59360, где базовый механизм 59215 с 4-герцовым балансом дополнен модулем хронографа с колонным колесом и качающимся трибом.

Глухая задняя крышка изделия содержит гравированное изображение рисунка 15-летней китаянки И Синь — участницы программы «Special Olympics China» и победительницы ежегодного конкурса детского рисунка IWC, в этот раз определяемого темой «Время заботиться».

Модель, что выступает в качестве первого хронографа-монопушера в линии Portugieser, является частью ограниченной серии из 500 индивидуально пронумерованных экземпляров.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.