Greubel Forsey QP à Équation 2020

0

Лучшие часы с календарем по мнению жюри GPHG 2017 обзавелись новой версией с шоколадным циферблатом, находящимся в окружении корпуса из 18-каратного розового золота, тем самым увеличив число исполнений этой модели до четырех.

Корпус располагает диаметром 43.5 мм, толщиной 16 мм (WR 30 м) и скомбинирован с прошитым вручную коричневым ремешком из кожи аллигатора.

Калибр с ручным заводом, при создании которого заявлено 4 патента, традиционно для бренда оснащен турбийоном (Tourbillon 24 Seconds Incline), а также вечным календарем, наиболее важная индикация которого в тройном формате «день недели — «большая» дата — месяц» с находящимся неподалеку указателем високосного цикла расположена на лицевой стороне часов.

В то же время оборотная сторона механизма информирует о текущем годе в цифровой форме и демонстрирует так называемый «механический компьютер» — запатентованную компанией систему кулачков, отвечающих как за индикацию календарных данных, так и за функцию уравнения времени в виде аналеммы, демонстрирующей разницу между солнечным и гражданским временем.

Калибр оснащен 3-герцовым балансом и построен на основе схемы с двумя соосными заводными барабанами, обеспечивающими запас хода не менее 72 часов.

Реноме марки поддерживает бескомпромиссная финишная отделка и декорирование, гарантирующие внимание даже к самым мелким деталям механизма: безупречно отполированные фаски, золотые шатоны, «инеевая» фактурная шлифовка мостов давно уже стали визитной карточкой мануфактуры из Ла Шо-де-Фон.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.