Panerai Radiomir Mediterraneo edition

0

Часовая компания с флорентийскими корнями решила разнообразить ассортимент своих фирменных бутиков специальным изданием, посвященным красоте Средиземного моря, о цвете которого призван напомнить темно-синий циферблат с градацией цвета, роднящий обе представленные модели.

Первая из них, Radiomir – 45mm (PAM01078), предстает в 45-миллиметровом корпусе из сатинированного титана (WR 100 м) с полированным безелем и базируется на основе автоматического калибра P.4000 с микро-ротором, 4-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа от двух заводных барабанов.

Вторым часам, Radiomir – 42mm (PAM01144), достался 42-миллиметровый корпус из полированной стали (WR 100 м), а три стрелки приводятся в движение калибром P.1000 с ручным заводом, 4-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа от двух заводных барабанов.

Оба темно-синих циферблата используют фирменную сэндвич-конструкцию с люминофором бежевого оттенка, тонкую радиальную шлифовку и вынесенный в положение «9 часов» малый секундный индикатор.

Общий стиль часов находит достойное продолжение в синих ремешках из кожи аллигатора с контрастной прострочкой бежевого оттенка и голубой подкладкой.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.