Bell & Ross BR05 Skeleton Blue

0

Анонсированная в прошлом году коллекция BR05, в основу которой положен 40-миллиметровый корпус квадратной формы (WR 100 м), заключающий круглый циферблат и взаимодействующий с браслетом интегральной конструкции, принимает в свои ряды новые версии исполнения.

Так, представленная ограниченной серией в 500 единиц стальная модель BR05 Skeleton находит логическое продолжение в новом варианте Skeleton Blue, предлагающем аналогичную по тиражу ограниченную серию на стальном браслете либо каучуковом ремешке синего цвета.

Главная изюминка этих часов — скелетонизированный механизм, скрытый под тонированным в синий цвет стеклом циферблата с расположенными на нем накладными часовыми метками с люминесцентным заполнением, деликатно врезанными в циферблатный фланец синего оттенка.

Оборотная сторона изделия предлагает для осмотра через сапфировое стекло задней крышки корпуса автоматический калибр BR-CAL.322 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 38 часов, созданный на фабрике механизмов Sellita по спецификациям Bell & Ross и оснащенный ротором автоподзавода синего цвета.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.