Casio Edifice ECB-10HR-1A

0

Японская компания представила хронограф, выпущенный к 20-летию торговой марки EDIFICE в коллаборации с Honda Racing — автоспортивным направлением Honda Motor Company, Ltd., что с 2018 года осуществляет поставку моторов команде Формулы-1 Scuderia AlphaTauri, которую также поддерживает бренд EDIFICE.

Новые часы, созданные на базе серии ECB-10 в стальном корпусе с черным IP-покрытием — уже третья коллаборация двух японских компаний, что в одинаковой степени разделяют страсть к использованию высоких технологий.

Дизайн модели выполнен в черно-красной гамме сотрудников Honda F1 с золотыми акцентами в честь 20-летнего юбилея EDIFICE, а карбоновый циферблат является прямой отсылкой к легкому и прочному композиту, популярность которого в мире автоспорта трудно переоценить.

Логотип Honda Racing, ремешок из натуральной кожи и цифра «20» на безеле, напоминающая о годовщине бренда, выделены красным. В свою очередь, логотип EDIFICE, внутреннее кольцо безеля и стрелки встроенных счетчиков на циферблате украшены нарядным золотым.

Напомним, что модели серии ECB-10, одна из которых будет в самое ближайшее время освещена в рамках нашего традиционного обзора, оснащены кварцевым механизмом с автоматическим календарем, хронографом, таймером, функцией мирового времени и пятью будильниками.

Наряду с люминесцентным покрытием Neobrite и автоматической подсветкой Super Illuminator, в изделии есть еще ряд полезных возможностей: синхронизация времени часов с временем смартфона благодаря использованию беспроводной технологии Bluetooth Low Energy, а также функция поиска смартфона.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.