BVLGARI LVCEA Aventurine

0

Женская линии LVCEA принимает в свои ряды новую модель, в которой красочный авантюриновый циферблат обрамлен безелем с бриллиантами классической огранки.

Часы получили круглый корпус из 18-каратного розового золота, диаметром 33 мм и толщиной чуть более 10 мм, дополненный характерными для коллекции элементами — узнаваемой заводной коронкой в сапфировой огранке, а также фирменными дужками крепления ремешка с рядом бриллиантов.

Авантюрин, наделяющий циферблат яркой внешностью, представляет собой «авантюриновое стекло» — синтетический кристалл из стекла с включением меди, похожий на натуральный камень: по преданию в 1700 г. стеклодув из Мурано просыпал медные опилки в расплавленное стекло и случайно (по-итальянски — per avventura) изобрел материал, названный впоследствии авантюрином.

Движение трех центральных стрелок, отражающихся в циферблате, синхронизируется автоматическим калибром B77 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 42 часа, базовым для которого служит проверенный временем механизм ETA 2892А2.

Завершает образ LVCEA Aventurine подобранный в тон циферблату темно-синий ремешок из кожи аллигатора, дополненный пряжкой из розового золота.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.