TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition

0

Вслед за знаменующей 160-летний юбилей швейцарской компании лимитированной моделью Carrera 160 Years Silver Limited Edition, выпущенной в самом начале этого года, марка из Ла Шо-де-Фон подготовила еще одну ограниченную серию в близком стиле.

Источником вдохновения для создания новинки послужила модель White Heuer Montreal 1972 года (Ref. 110503W) — редкие коллекционные часы, у которых переиздание позаимствовало деликатные красные акценты и желто-синюю цветовую гамму.

Отличительные черты исторического изделия отражены в белом матовом циферблате юбилейной 39-миллиметровой стальной модели, на котором выделяются три утопленных ярко-синих субдайла, декорированные тонкой циркулярной проточкой.

30-минутный счетчик хронографа привлекает внимание тремя желтыми дугами с люминесцентным покрытием Super-LumiNova®, что помогают отмерять временные отрезки с 1-й по 5-ю, с 10-й по 15-ю и с 20-й до 25-ю минуту соответственно.

Как и в случае с январской моделью, внутри установлен автоматический калибр Heuer 02 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 80 часов, что представляет собой интегральный хронограф с вертикальной муфтой и колонным колесом, получивший идентичный ротор автоподзавода с памятной гравировкой 160 Years of Avant-Garde и лаковым заполнением.

Лимитка Carrera 160 Years Montreal Limited Edition, тираж выпуска которой составит 1 000 экземпляров, поставляется на темно-синем ремешке из кожи аллигатора, в специальном футляре, и будет доступна в фирменных бутиках TAG Heuer с июля 2020 года.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.