Audemars Piguet Royal Oak Offshore Selfwinding Chronograph 2020

0

В последние годы марка из Ле Брассю делает акцент на развитии 44-миллиметровой сублинейки хронографов Royal Oak Offshore, активно продвигая цветную керамику и подобранные ей в тон циферблаты и каучуковые ремешки.

Три новинки этого года берут за основу корпус из черной керамики (толщина — 14.4 мм, WR 100 м), с которым в двух версиях сочетаются элементы (безель, пушеры хронографа, заводная коронка) из синей или зеленой керамики, а еще в одном варианте они же представлены 18-каратным розовым золотом.

Все три экземпляра получили новые циферблаты с градацией цвета (smoked) и традиционным паттерном Mega Tapisserie, при этом малый секундный индикатор на 12-часовой отметке выделен черным цветом, а счетчики-накопители хронографа наоборот, выполнены в контрастном серебристом окрасе.

Нововведением для Royal Oak Offshore Selfwinding Chronograph 44 следует признать и арабскую разметку (в виде накладных элементов из белого либо розового золота), ее шрифт здесь шире по сравнению с 42-миллиметровыми оффшорами, где она используется уже длительное время.

По механической части изменений не случилось: прозрачное стекло задней крышки корпуса демонстрирует автоматический калибр 3126/3840 с 3-герцовым балансом и запасом хода в 50 часов — модульный хронограф на основе мануфактурного автомата 3120.

В заключение отметим исполнение цветных каучуковых ремешков с классическими застежками из титана или розового золота, наружная поверхность которых получила модное «текстильное» оформление.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.