Hublot Big Bang Millennial Pink

0

Часовая марка из Ньона совместно с итальянским творческим ателье Garage Italia и его основателем Лапо Элканном выносят на суд публики универсальную модель, предназначенную как для женщин, так и для мужчин.

«Часы Big Bang Millennial Pink идеально вписываются в нашу концепцию новаторского видения. Наш опыт в подборе материалов и внедрении новых технологий позволил создать уникальный цвет для модели – Millennial Pink, что символизирует находящийся в постоянном движении мир вокруг нас» — заявляет Рикардо Гваделупе, Генеральный директор Hublot.

42-миллиметровый корпус этих часов изготовлен из легкого алюминия – монохромного материала, подходящего как мужчинам, так и женщинам. Его специфический оттенок получается путем анодирования – процесса, который одновременно защищает и украшает – именно он придает корпусу и его компонентам желаемый пастельный оттенок и наделяет его устойчивостью к царапинам и ударам.

Для одних это нежно-розовый или пастельный цвет, для других — тонкая смесь бежевого и лососевого, абрикосового и грейпфрутового: одним словом это тот розовый, который является символом совершенно нового поколения.

Скелетонизированный циферблат модели приоткрывает вид на установленный внутри калибр HUB1280 — мануфактурный автоматический хронограф UNICO с колонным колесом, 4-герцовым балансом и запасом хода в 72 часа.

Модель укомплектована сразу двумя ремешками с системой быстрой смены One Click — каучуковым, с раскладывающейся застежкой из титана, покрытой декоративным слоем того же анодированного алюминия оттенка Millennial pink, и полиэстеровым, на липучке «Velcro» со спортивной застежкой из анодированного и сатинированного алюминия оттенка Millennial pink.

Эксклюзивный статус совместного творения Hublot и Garage Italia подчеркивает ограниченная серия выпуска, насчитывающая 200 экземпляров модели.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.