Bell & Ross BR03-92 Diver Full Lum

0

У Bell & Ross богатая история производства часов для подводного использования: выпустив в 2017 году первые дайверские часы в квадратном корпусе — BR03-92 Diver — бренд положил начало полноценной коллекции, в которую сегодня добавляется очередной яркий представитель.

42-миллиметровый корпус новинки (WR 300 м) выполнен из черной матовой керамики и при дневном свете он подчеркивает современный дизайн модели и усиливает фисташково-зеленый оттенок циферблата.

В то же время в условиях недостаточной освещенности он уходит на второй план, предоставляя главную роль мощному световому потоку, исходящему от циферблата.

Играя с перевернутыми контрастами, компания использовала концепцию Lum и поменяла традиционные принципы считывания показаний в дневное и ночное время, а также использовала различные оттенки люминесцентного свечения.

Так, латунный циферблат полностью покрыт краской на основе зеленого люминофора Superluminova® C5, а накладные металлические скелетонизированные метки и цифры на безеле заполнены зеленым составом Superluminova® C3: яркий фосфоресцирующий свет сохраняет долгое свечение и благодаря этому индикация времени, что легко считываться в темноте с расстояния 25 см, создает на циферблате контраст зеленого с зеленым.

Как и все представители BR03-92 Diver, новые часы предлагают центральную трехстрелочную индикацию с небольшим круглым окошком даты в позиции «4.30», в основе которой находится автоматический калибр BR-CAL.302 (базовый — Sellita SW300-1) с запасом хода в 38 часов.

Изделие, чей ограниченный тираж установлен на отметке в 999 экземпляров, комплектуется двумя типа ремешков — из черного каучука с застежкой, покрытой PVD-покрытием черного цвета, и из сверхпрочной синтетической ткани черного цвета, дополненной эргономичной «липучкой» Velcro.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.