Audemars Piguet Royal Oak Concept Frosted Gold Flying Tourbillon

0

Мануфактура из Ле Брассю провела ревизию женских часов 2018 года с парящим турбийоном из коллекции Royal Oak Concept, отказавшись от бриллиантовой инкрустации корпуса и циферблата в пользу менее навязчивой визуализации.

Так, поверхности 38.5-миллиметрового корпуса, изготовленного из 18-каратного белого либо розового золота, декорированы старинной флорентийской ювелирной техникой чеканки, что была адаптирована для Audemars Piguet итальянским дизайнером Каролиной Буччи и получила название Frosted Gold.

Циферблат же в свою очередь приобрел ступенчатую воронкообразную форму, а на его нижней плоскости разместились два указателя часов-минут и окно парящего минутного турбиойна, дизайн каретки которого перекликается со стилистическим решением циферблата.

Каждый ярус многослойной композиции покрыт гальванопокрытием синего оттенка и декорирован тонкой радиальной шлифовкой, а одна из секций несет на себе накладной логотип бренда.

Механический калибр с ручным заводом получил индекс 2964 (диаметр — 29.5 мм, высота — 6.63 мм, 17 камней, частота баланса — 21’600 пк/ч, запас хода — 72 ч), он сохранил компоновку базового механизма 2951 2018 года, но отличается формой и декором мостов, а также отсутствием указателя запаса хода.

Завершает образ изделия прошитый вручную темно-синий ремешок из кожи аллигатора с золотой раскладывающейся застежкой, декорированной в стиле Frosted Gold, который при желании можно сменить на входящий в комплект поставки каучуковый ремень с текстурированной поверхностью Shiny Blue.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.