Hublot Classic Fusion Aerofusion Chronograph Special Edition «Boutique Monaco»

0

По случаю первой годовщины с момента открытия своего фирменного бутика на площади Казино в Монте-Карло, часовая марка из Ньона подготовила специальное издание «Boutique Monaco» со смещением цветовых акцентов в сторону красно-белой гаммы, ассоциируемой в данном случае с цветами флага княжества Монако.

Хронограф из коллекции Classic Fusion располагает деликатно сочетающим полировку и сатинирование корпусом из титана диаметром 45 мм и толщиной 13.4 мм (WR 50 м).

В обрамлении безеля с шестью фирменными винтами расположился скелетонизированный циферблат с красным фланцем минутной разметки, накладными часовыми метками и двумя кольцами субдайлов, симметричных относительно вертикальной оси: элементы разметки как секундного индикатора в положении «3 часа», так и 30-минутного накопителя хронографа на 9-часовой отметке также используют красный оттенок.

Все указатели, включая центральную стрелку секундомера с красным лакированным окончанием, приводятся в движение автоматическим калибром HUB1155 с 4-герцовым балансом и запасом хода в 42 часа — модульным хронографом, созданным на базе механизма ETA 2892.

Еще одной отличительной чертой специального издания является ремешок из кожи теленка, красного цвета, прошитый двойной контрастной прострочкой и дополненный каучуковой подкладкой белого цвета.

Разумеется, ограниченная серия модели, состоящая из 30 пронумерованных экземпляров, предназначена для продажи в фирменном бутике Hublot в Монако.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.