Официальное открытие Grand Seiko Studio Shizukuishi

0

20 июля состоялось торжественное открытие новой студии Grand Seiko в Сидзукуиси (префектура Ивате), что расположилась в непосредственной близости от расположенной рядом фабрики Seiko Instruments Incorporated (SII).

При постройке здания, созданного известным японским архитектором Кенго Кумой в соответствии с фирменной идеологией бренда The Nature of Time, использовались натуральные материалы (главным образом дерево, стекло и камень), а его силуэт наилучшим образом вписался в окружающее природное пространство.

Специалисты компании работают в просторном помещении, залитом светом, а специальная лаундж-зона на втором этаже сооружения позволяет посетителям студии полюбоваться прекрасным видом на гору Ивате и познакомиться с философией создания часов Grand Seiko.

Более того, только здесь гости японской марки могут приобрести по случаю памятного визита особый подарок — экземпляр часов Grand Seiko Studio Shizukuishi Hi-Beat 36000 (SBGH283), что станут частью ограниченной по времени выпуска и количеству серии.

40-миллиметровый стальной корпус модели обрамляет изумрудно-зеленый циферблат, декорированный тонкой вертикальной шлифовкой, три центральные стрелки и диск даты которого приводятся в движение мануфактурным автоматическим калибром 9S85 с 5-герцовым балансом и запасом хода в 55 часов.

На запястье изделие крепится посредством завершающего образ часов стального трехрядного браслета.

Поделиться.

Об авторе

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.